Assalamualaikum semua...., masih sehat dan semangat kah?, ada yang udah alih profesi atau alih hobi? nga apa.., yang penting tetap jadi pembaca setia Journal Ibu Hanif ya...., hihihi..
Lama
sekali saya tidak berbagi cerita di rumah maya tercinta ini. Jika pembaca setia
Journal Ibu Hanif ada yang kecewa, kok ibu hanif nga lagi nulis (cie.., PD yah
kalo punya pembaca setia). Ok, ini karena seabrek aktifitas yang butuh
penanganan ekstra salah satunya ngurusin 3 jagoan kecil iya…, sekarang udah
nambah 2 lagi, Aisha dan Ihsan. Kepikir juga mo ganti nama blog ini jadi
Journal Ibu Hanif, Aisha dan Ihsan. Tapi kalo ntar nambah 2 lagi jadi
kepanjangan dunk judulnya, heheh. So sekarang masih kepikir apa perlu direvisi
alamat rumah ini, hehehe.
memotonya di kantor tapi tetap ok :) |
Ada
banyak resep yang ingin saya bagikan, termasuk resep gagal juga, haha....., tapi
kali ini resep sukses dulu, yaitu resep sukses membuat nastar yang super
praktis. Biasanya yang bikin kita malas bikin nastar adalah repotnya membuat
selai Karena musti diparut dulu atau lama mengeringkannya. Berikut kunci sukses
dan praktis membuat selai nastar (yae.. kayak kasi ilmu trik lulus mencari
kerja yoo).
No comments:
Post a Comment